XV

Воронье Сердце
Мне не холодно, нет..
Просто уже скоро осень.
И это не просто холодный рассвет,
А вспышка сверхновой.

Это не реки безумия,
Просто бездна раскинула сети..
Артериями и венами
На моем теле.

Мне не холодно, нет..
Я наблюдаю за собой со стороны,-
Ты бесстрастный и холодный интеллект
И дьявол внутри.