Хитрая осень плетёт свои рыжие косы

Череданова Светлана
Хитрая осень плетёт свои рыжие косы
Мне, обещая дары от душевных щедрот.
Только опять и опять возникают вопросы,
Только опять, я боюсь проскочить поворот.
Все обещания таяли в миг без остатка,
И, повзрослея на день, помудрела на год,
Только вчера мне казалось, все приторно сладко,
Только вчера я боялась еще проскочить поворот.