Конь в сиреневом пальто

Галина Вурцель
Конь в сиреневом пальто,
Белка в розовом манто.
Недалече идет мишка
На нем белая манишка,
В шляпе кот, козел с рогами
Идет к козочке с цветами.

А, у той представьте дамы,
Не прошло без мелодрамы,
Эко раскатал губу,
Я с тобою не пойду,
Не гулять, не целоваться
И утехам предаваться.

Одним словом ты козел,
Хорошо, что не осел
Впрочем, также не подарок,
Словно маленький подранок,
Лопоухий,  губошлеп,
Чуть чего так сразу в лоб.

Обезьяна все мечтала,
Планы строила, страдала,
Наконец пришло сомненье
И послала всех в забвенье.
Не нужны ей крокодилы,
Кони в розовом пальто,
Все козлы глупы ленивы,
К сожаленью большинство.

Галина Вурцель
17.07.2017 .