Моему Солнцу

Наталия Берег
Моя мечта так близко, рядом
Буквально руку протянуть.
Родной меня ласкает взглядом,
А за плечами долгий путь.

Я в каждый миг хочу вглядеться,
Но, как мне сделать первой шаг?
Как проторить дорогу к сердцу,
В его лучах согреться как?

Последний шаг, и я не в силах
Своё дыхание сдержать.
А губы шепчут милый, милый
Я так хочу тебя обнять.

Устала странствовать по свету,
Где нет надежды и тепла.
В твоих глазах ищу рассвет я.
Тебя искала и ждала.

И так наивно в счастье верю,
Что не готова замолчать.
Да, были промахи, потери,
Но я хочу с тобой летать.

С тобой смотреть на звёзды ночью,
Гореть, надеяться, грустить.
И понимать друг друга молча
Любви оберегая нить.