***

Эдмунд Жиромс 2
Как-то незаметно
Подкралась старость,
Морщинками метко
Отметилась малость.

А душа всё та
Остаётся молодой.
Характер: простота –
Стал другой.

Рюмка спасает
От похмельного синдрома,
Надежды тают
От бутылки рома.

Известно в «верхах»
Сколько жить,
Нужно второпях
Со здоровьем дружить.