***

Катерина Алекс
Ты так холоден ко мне, почему?
И в слова я твои не верю:
"Скучаю и тебя лишь люблю,
Так отчаянно и безмерно".

Мне нужна лишь твоя забота
И звонки, даже если в час ночи.
Посвяти же мне пару аккордов,
Даже если в минорном тоне.