Проклятые капитаны

Григорий Родственников 2
В соавторстве с Сашей Веселовым
http://www.stihi.ru/avtor/adikvatnyjj
Песню великолепно исполнил певец и музыкант
Михаил Осипов. Послушать можно на сайте Изба-Читальня.




Дремлет в холодных скалах
ужас ночной грозы,
нас немного осталось
зато мы, как звери злы!

ПроклЯтые капитаны
прОклятые судьбой
просят у океана:
дай нам последний бой!

«Охотников» много больше,
У них корабли новей,
Зато мы воюем дольше
И заряжаем быстрей!

Они дерутся за злато
А мы за шальную жизнь,
Наемники против проклятых,
А ну, канальи, держись!

Проверим, кто слаб в коленках,
Поверим в стальные клинки,
Сойдемся стенка на стенку
По вдоль кровавой реки!

Проклятые, капитаны,
Живо на абордаж,
Не отдадим океану
Команду и парусник наш!

Боцман, смотри за юнгой,
Ему доверено жить
Песню о нас придумать,
Легенду о нас сложить!

Мы для потомков станем
Эхом кровавых времен,
И в памяти не оставим
Своих пропащих имен!

Останется только песня,
Покуда поют – живем!
Не жди нас, Отец небесный!
Дрожи Ад – к тебе мы идём!


06 03 2017. Гр.Родственников, мечтая о славе в очереди на прививку от гриппа