Моя семья

Валентина Штиль-Белова
    Моя семья

Я счастлива ребята,
Что есть у нас семья.
Такая как вот эта,
Вы все мои друзья!

Мы все, одной семьёю,
И любим и живём.
И гордо милый возраст,
по жизни мы несём.

У нас такие люди
Танцуют и поют
Они стихи читают
И создают уют

Сегодня нашей группе
Исполнилось пять лет
Все в посёлке в курсе
Какой оставлен след.

И мы себе желаем
Сегодня и всегда,
Чтоб жить не унывая,
На долгие года