Только ты

Алла Колмакова
Для меня  всего важнее только ты
Ты одна на  всем на целом белом свете
И тебя все любят птицы и цветы,
Ну а тебя давно уже приметил

И любовь моя к тебе  так велика
Целый век она уже наверно длится.
Я так долго много лет тебя искал
Неужели мне любовь моя не снится

припев:

Я давно о том сказать тебе хотел.
О любви попроще и без всяких правил,
Сколько песен в этой жизни  перепел,
Сколько  чувств  твоей душе  навек оставил

О тебе все мои мысли о тебе
Доверяю  я тебе и не ревную
Нежно локоны льняные теребя
Много раз тебя целую и целую


2.Пусть года проходят мимо чередой
Не тревожа наши души, а лелея
Я тебе своей любимой и родной
Все отдам тебе ни капли не жалея

Только будь всегда со мною, нет робей
Будь со мною ты душою телом взглядом
Верной ласковой женою будь моей
Только будь всегда со мною  просто рядом