Чай с теплой ноткой счастья

Майфатова Ольга
Я люблю чай черный
Размеренно, колесам в такт
Пить тихой ночью звездной
И думать, что же не так?
Где оступилась, где навзничь,
Где ползком, где кувырком.
Жизнь моя пролетела
И как же теперь жить
"Потом"...
Будущего полустанок
Поезд не пропусти
Чай с теплой ноткой счастья
Налей на моем пути.