Зеркала...

Владимир Шаповаленко
Родная, помни - я теперь с тобой,
Когда был май, я счастлив был с другой,
Она нежней была, любила, как жила,
И счастья отражение - зеркала...
Но позабылось губ твоих тепло,
И в зазеркалье от меня ушло,
Ушло в июнь, в июль, когда светло,
А ты ждала, а ты ждала...
Зеркала...