Временные барьеры

Галина Масалова
Временные барьеры разлетаются в миги, 
На мгновения счастья и карманные фиги.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, ухвачу  непременно!
Пусть придушен любимый, но любовно и верно. 

 Обовью, отштампую, трепыхаться не надо! 
Вилка, ложка, тарелка, я, любимая, рядом.
Только ножика нету, вдруг придет в себя милый,
Да  как вспомнит все клятвы: до краёв, до могилы.

И рванёт за барьеры, за свободой и волей,
За синеющий остров, за бурлящее море.   
Держат цепи лишь тело,а душа, словно птица,
Знает,  счастье в полёте,
 только с ним можно слиться.