Вы мне пели дифирамбы

Павлина Вальковская
Вы мне пели дифирамбы и играли на кларнете…
Сочиняли мне сюиты и звучал мне саксофон…
Я была на седьмом небе…  И от счастья размечталась…
Были мы глухи и слепы, но потом Вы мне признались…
Не спасение – «молитвы». Стало всё, как «страшный сон».
Не преграды – «рампы», «дамбы»… Или жизнь вся в интернете…

А, открывшись, Вы признались: Вас влечёт мужчин «любовь».

Разве может так задаться?!
До сих пор я не встречала…
И никак не представляла,
Что бывает сто причин:
Чтоб  любить, но не встречаться,
А найдя – совсем расстаться.
Не спешить очароваться,
Так как меньше всё…  мужчин.
                © Павлина Вальковская