Любой каприз

Ольга Почтенко
Любой каприз! Всё для тебя, мой милый!
И борщик с чесночком тебе, любимый!
И пирожки с капустой и с картошкой,
И блинчики с икрой тебе за щёчку!

Что хочешь? Шашлычок, салатик,
И после баньки мягонький халатик?
И на диванчик мягкую подушку…
И музыку приятную на ушко…

Всё для тебя! Кино, театр, прогулка!
Любой каприз! Поверь! Это не шутка!
Успели всё: построить дом, семью создать,
Уже пора друг друга баловать!!!