Нам с тобой по пути

Ольга Почтенко
В моей жизни тебя не хватает,
Озорных твоих любящих глаз.
Новый день мне надежду вселяет:
«Счастье будет в назначенный час!»

Приходи в мою жизнь, не обижу,
Чувства трепетно буду беречь,
В твоём взгляде заботу увижу,
Вместе счастье будем стеречь.

Мне улыбки твоей не хватает
По жизни обычной, простой,
Мир внутренний мой отдыхает,
Ждёт ласковой встречи с тобой!

В твоей жизни меня не хватает…
Одиноко и пусто внутри,
И мечта образ твой вдохновляет…
Приходи! Нам с тобой по пути!