Кипрейные поля лавандовых не хуже

Юлия Черемшанова
Кипрейные поля лавандовых не хуже.
Сиреневой волной поманят вдалеке
И просятся: "Возьми с собой немного, ну же,
Ведь летнее тепло здесь в каждом лепестке!"

Зимой заварим чай и спрячемся от стужи,
И вспомним летний день с сиреневой волной.
Кипрейные поля лавандовых не хуже:
В морозный зимний день подарят летний зной.





(на фото не поля, а случайно забредший в огород кустик Иван-чая)