Смехлик некст на Однажды я тебе приснюсь...

Валерий Романов Треф
/доверьтесь мне без громких лишних слов,
в прекрасном знаю толк...итак, мой котик...
начнем мы с алюминевых штанов -
они ваш внешний вид ужасно портят...)))/
Гнедой

Моих штанов ужасный вид меня не раз спасал в атаке, да что там при банальной драке я оставался цел и брит. Быть Галатеей не велит внутри меня предназначенье, в котором спит усталый гений и непроснувшийся пиит...А посему се ту мадам, мадмуазель, фемина, пани..."Уже иду" -кричит татарин когда собрался из гостей...