Сверкнула искрами зарница...

Двоечник
Сверкнула искрами зарница
По горизонту над землей.
Нависла туча  над станицей
Стремясь сорваться вниз дождем.

Раскинув крылья на пол неба
Плащом закрыла россыпь звезд,
Неся в себе истоки гнева
На территорию из верст.

Ворчала глухо на до мною
Роняя редкую слезу,
Окрест давила своей тьмою
Маскировалась под грозу.

Пойду открою настежь окна,
Ночную свежесть в дом впущу.
Хочу, чтобы душа промокла
В ночную летнюю грозу.

Но зря, лишь только напугала,
Крылом махнула и ушла.
За зря зарницу потеряла
И проворчала полчаса.
16.07.2017г.
Двоечник.