Однополосное движение

Як-40
а может быть совершенно зря
убийство схвачено за запястье
и может завтрашняя заря
искупает издохшие страсти
индивида с маткой
режь
это лучше чем правда
в рассвет
ты добудешь иную кривду
ты заселишь иную брешь
на немногих осталось солнца
я отдам тебе всё что могу
пятно с плеча
синдром врача
неумение бить сгоряча
неприязнь к рабу
торопливость краба
я отдам тебе
я отдала бы
баритон баллад
остриё сатир
и крестом бы путь
и отцом бы мир
и душой бы бой
и приставкой при
ври
моя ласточка ври
на гитарные все лады
не имея твердыни внутри
зачем запивала б ты смерть
глотком воды


июль 2017