Море

Дмитрий Баруткин
Я никогда не видел моря,
Его красот прибрежных скал,
Как приходят лазурные волны
И пески обмывающий вал.

Как катится с пеной на берег волна,
И тихо мне шепчет прибой.
Лазурным отливом искрится вода,
А меня накрывает волной.

Я мечтаю сидеть на хрустящем песке,
Забыв про проблемы, оставив заботы,
И видеть как солнце встает вдалеке,
Под магией песни природы.

Посмотреть на закат, уходящий за море,
Вкус соли морской ощутить на губах.
Ловить наслаждение словно в миноре,
Поплавать в лазурных и бурных волнах.

И погружаться все дальше и дальше туда,
Где миг может длиться годами.
Пусть море останется морем всегда,
И бьется об скалы волнами.