Последняя пуля

Наташа Старк
Последнюю пулю оставь для себя…
Замри и исчезни во тьме.
Тупую боль с мужеством перетерпя,
Учти — дальше будет больней.

Больней от того, что не можешь кричать,
Дышать и любить наяву.
Надежда послала тебя умирать,
Оставив в жестоком плену.

Замри и подумай — ну кто теперь прав?
В душе больше нет ничего.
Последнюю пулю оставь для себя,
Но стоит ли это того?