Нас розы поражают

Марк Львовский
Нас розы поражают
И красотой, и цветом,
Они всегда прекрасны,
Есть, что писать поэтам!

И роз волшебный запах,
Вне времени и моды,
И я пишу с восторгом,
Про чудеса природы.

Фото автора.