Пародия на песню Бумбокс Вахтерам

Яна Арифова
Мы с тобой посидим
У пруда.
Я от тебя не уйду
Никуда.
И с тобой будем мы
Всего час,
Но этот час будет годом
Для нас.

Сидим и птицы поют
О любви,
От неё я пьяна
И не одна.
Ты смотришь в даль и не видишь
Позади,
Что я сижу в тебя по уши
Влюблена.

И я буду к тебе
Приезжать,
А не получится,
Я прибегу.
Или выращу крылья
За спиной,
И тогда прилетать
Я смогу.

А ты сидишь и не знаешь
То, о чем
Я кричу всей душой
Про себя.
Хочу обнять, но боюсь
Чтоб потом
Не стал ты частицей
Самой меня

Припев:

Я вырву белые листочки,
Соберу их в кучу,
Разорву и кину,
Представлю, что летят вниз цветочки.
Наблюдаешь сзади,
Как я маюсь дурью,
Ты обнимешь крепко,
И тебя я за это поцелую.

Ко мне вот так подойдёшь
Невзначай,
Дашь мне кружу, а там
Тёплый чай.
Я тебя обниму,
Растворюсь.
Есть матрац, нет кровати,
Ну и пусть.

На рассвете я выйду
На крыльцо
Без тебя не могу
Жить и час.
Ты позвал меня в дом
И сейчас
Ты достал из кармана
Кольцо.

Букеты красных цветов
От тебя,
Они как жемчуг любви-
Это так.
Я тебе предоставлю
Себя,
Тело, сердце и душу
Подарю.

Я доверилась полностью,
Я смогла,
Теперь прошу и тебя -
Тоже верь.
Ведь с тобой будем вместе
Всегда,
Я смотрю, как качаешь
Ты колыбель.

Припев.