I love you. ru

Дмитрий Яшнов
Может встретимся,да,конечно,
Ведь для этого нет преград.
Наша суть ведь,увы нё вечна.
Лен,ты рада,а я как рад!

В магазине возмём винца мы.
А какое же любишь ты?!?
Или белое,гроздья яблонь.
Или красное,как мечты.

Мы,какое не будем спорить.
Пригласишь?Ну,хотяб на чай.
Мы за чаем не будем вздорить.
Ну рассказывай,не серчай.

Как жила ты все эти годы,
Как дочурка твоя,растёт?
Мимо нас пролетят невзгоды.
Знаю,скажешь что наперёд.

Извини,дорогая Ленка,
Что пишу очень редко я.
Но и ты,словно вишня,детка.
Редко пишешь,душа моя.

Я проснулся счастливым всё же,
Когда мы танцевали в такт.
Я чуть старше,ты чуть моложе,
Незначительный это факт.

Да кому и какое дело,
Кто моложе,а кто взрослей,
Ведь душа моя улетела,
За девчоночкой той моей.

Ну а в личном дела отлично?
Вижу в целом путём живёшь.
Вот дурак я,начал о личном.
Я с гитарой,песню споёшь?!?

Ты умеешь на гитаре?!?
Да в гитаре я просто АС.
Мы пойдём,посидим в амбаре,
Там акустика высший класс.

Я ей спел всё,что знал,а позже.
Она руку мою взяла.
Музыкант и поэт,и что же?!?
И со мной на кровать легла.

Было волшебное,я бесшабашный,
Рук сплетение,сплетение тел.
Был оргазм супермощный,дважды.
Я как будто в рай улетел.

И она помоему тоже,
Где то рядышком там была.
Я чуть старше,ты чуть моложе.
Вот такие,друзья дела.

А на утро мы не смотрели,
Друг на друга,как два юнца.
Вот история,в самом деле,
Без начала и без конца.

Уезжая,о Алилуя!
Неужели мечта ожила.
И безумно её целуя,
Я вернусь и она ждала.

Через два или три денёчка,
Я приехал за ней в жару.
А она мне,без заморочки,
Всё писала-I Lovе you.ru...

              ~Heppy end~
       (17 июля 2017 год)