Любовь твоя любовью отзовется...

Татьяна Дробышевская
Пусть каждый новый  день сменяет ночь,
Вся жизнь из смен. Рождает сына дочь.

Придут тебе на смену твои внуки,
Любовь на ненависть, сменяется разлукой.

Плохое вдруг уйдет совсем внезапно,
Хорошее к тебе вернется завтра.

И негатив проявит позитив,
В любовь все твои страхи превратив.

Бросай добро, оно добром вернется,
Любовь твоя любовью отзовется...