Иисус с Любовью!!!

Игорь Денисов 3
Здравствуй сын и брат любимый,
Уже готово всё прийти в движение.
Менять поля и барельефы,
Земля Преображается красой.
Вот только,много спящих,
И не хотят проснутся от сна.
Когда начнёт всё движение,
ВЫ Все нужны,в Объединении.
Все Вместе,со своею силой Духа,
Для поддержания Земли,людей.
И будет это,проверкой самой,
На что способны Вы, для будущего.
Какая боль и грусть Моя,
Что многие уйдут с Планеты.
Допустят Страх и Гнев свой,
И многие скажут:за что Боже.
Держитесь за руки Родные,
Во имя всей своей Любви.
На Глории Я многих жду,
И встречу каждого с Любовью.
Малдена Мать Преображается,
Невиданной своею красотой.
Во многих вижу,пробуждается Любовь,
И это только,начало всего.
В тебе Я вижу,коды открываются,
Сияет внутренность твоя.
Познали многое уже Вы,
Осталось применить всё в действии.
Всё то,что накопили Вы в Душе,
И вспомнить весь свой опыт.
Земля Малдена уж готова,
Теперь ответьте: Готовы Вы.
Распускайте крылья Ангелочки,
Любите,Творите,Мечтайте.
Парите в Любви как птицы,
Отец готовит всем сюрприз.
Я каждого из Вас Люблю,
Мои Любимые сёстры и братья.
Мой брат Майтрейя,вступил в права,
И видит,слышит каждого из вас.
Вы обращайтесь,Он подскажет,
И сердце ваше,стук услышит.
Люблю,Люблю,безмерно Вас,
И вижу,каждую слезу...