Нельзя сто раз испытывать судьбу

Баракин Денис
***

Нельзя сто раз испытывать судьбу:
Когда-нибудь она тебе ответит.
И вцепится, что истовый питбуль,
Сказав тем самым ласково "Приветик!"

Играючи затянет в оборот,
События закружатся как листья,
Которые с деревьев ветер рвёт.
И что тогда останется? Молиться?

Но что мольбы, когда идёт Игра?
Пускай не ты, тобой играет кто-то!
В тени останься, может был бы прав.
Но выбор ждёт за каждым поворотом!
08.04.2017