Святки

Андрей Бессоновъ
Вот встретим Новый год,
Проводим Старый Новый
Обнимемся тогда -
Пусть тройка   вслед стрелой!

Сквозь святки и снега,
Сугробы, лес сосновый
Промчимся прямиком
Как ветер верховой.

Я сроду не видал подобного стремленья!
Горячий поцелуй на день Богоявленья.