Синих ягод, сколько хочешь

Владимир Козин
Много это или мало,
Синих ягод,сколько хочешь?
А на этом синем фоне
Удивительные руки,
удивительно красивой,
Улыбающейся девы...
Поутру вдруг,ниоткуда,
Из прохлад зелёной чащи
В неизбежном направленьи
К ожидающему счастью,
Появляющейся в сказке,
Что есть вовсе не для скуки....

Просто много синих ягод,
Просто небо стало синим,
Просто солнце стало ярким!
Облака,как на параде,
А ручей нектаром поит,
Не найдёшь такого слаще,
Чем из этой дивной чащи,
Где бывает словно в сказке...
Ожидаешь если счастье!

Только улыбайся чаще,
И влюбляйся,сколько силы
Нам  отмерила природа,
И ещё немного больше,
Сколь прокуковала птица,
Чтобы помнилось о небе,
О воде,кристально чистой,
И таких же точно людях,
Лишь в тайге таких и встретишь,
Ближе к небу, у истоков
Ручейкового нектара!