Судьбоносный веночек...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«СУДЬБОНОСНЫЙ  ВЕНОЧЕК...»

...С Юбилеем, Валюша!!! Пусть Небо
Дали светлые сердцу откроет!!!
И сплетёт новой жизни веночек...
Тёплый свет в каждый цветик вдохнёт!!!

Счастье женское, чувства святые
Ароматной росою омоет...
И на крылышках райских цветочков
Душу любящую вознесёт!!!

...Расцветает ромашкой пусть нежность...
А любовь – вьётся синим барвинком...
Дымка белая трепетных яблонь
Ласку маминых рук бережёт...

Пусть веночек всё лучшее в сердце
Сохранит... И даст ангельским лирам
Сотворить из волшебного нечто
«Завтра Светлого» сладкий аккорд!!!

...И пусть тот судьбоносный веночек
Чудо-Счастье тебе напророчит!!!