Ева

Бальмина Рита
Седая Ева моего
Ребра не чует ничего:
Варенье яблочное варит
Под ангельские трели арий.
Она покорна и добра.
По вечерам, включая бра,
Нырнет стыдливо и жеманно
В туманость дамского романа,
Не видя, что под гнев небес
Вонзился ясноглазый бес
Простой серьгой из серебра
В свербящий вакуум ребра
От вожделения сгорая,
Наполнив ощущеньем рая.