Сны...

Дитя Индиго-Икс
Я лечу в белом облаке снов...
Мне их тайна ночей нашептала.
В этом храме из чистых миров,
о которых душа тосковала,
Незабвенное ждёт в тишине...
Замело все земные дороги.
Неземное открылось извне.
Зов звезды заискрился в эклоге--
Незабвенное наворожило...
Плачет сердце о сердце родном.
Нежность льнёт терпким соком инжира...
В снах ожившему сердцу дано
разноцветие радостей милых.
Только снится ему лишь одно:
Незабвенное не остыло...