олдскулл

Мила Норд-Ост
И.Г

школьники стреляют сигареты
и целуют в губы школьниц
школьницы прикуривают от фильтра
возвращая школьникам поцелуй
никто не рад
и уж по-крайней мере не счастлив
табак не простое дело
его еще нужно добыть.