Волшебство алхимии Духа...

Альга
Достигнув Предела пределов - я есмь то, что Аз Есмь...

В том присутствует признание абсолютного проявления,
и в том же самом  - есть условного Абсолюта обретение,
где выступаешь ни частью, а Образом единого Творения.

Сё – волшебство алхимии Духа, явившего Благую Весть...

Однажды и ты той  абсолютностью Аз Есмь предстанешь,
и обретешь в открытии прозрения Истины Безконечность  -
реальность будет частью тебя, устремленного в Вечность,

и,обращаясь в Точку, в Нуль, предстанешь ВСЕМ  здесь!