Мужчинам о женщине

Елена Сокол 4
Любите женщину-трепетно,нежно и пламенно,
Все потому,что она вам желанная.
Слабая женщина?-нет! Она очень сильная,
Если вас любит своею любовью всесильною.
Лаской,заботой и хлопотами увенчана,
Все потому, что она просто -ЖЕНЩИНА!
Мать ли она,подруга,невеста,жена-
Имя великое с гордостью носит она.
Только измены и лжи не потерпит.
Будьте же с ней откровенны,
И тем же ответит.
 
2017.17.07.