Облака

Ирина Казмиришина
Облачко утром проснулось с мечтой:
"Сегодня я буду Лошадкой смешной!"

Но мама,услышав,сказала:"Нельзя.
Смешными лошадками были вчера.
Сегодня мы- Мишки.Скорее вставай,
И вместе с братишкой костюм надевай!"

Солнце взошло и земля расцвела!
Красивыми стали леса и поля!
А в небе бескрайнем дружно плыла
Пушистых медведей большая семья.