Нужен

Яна Сизко
Экспромт на стихотворение Вячеслава Шапрова "Неизвестность"
http://www.stihi.ru/2017/06/30/5972

Ты нужен... Ты очень нужен,
Уставший, растерянный, злой...
Быть другом, отцом и мужем -
Справляешься с ролью любой.

Когда озорной, весёлый,
Судьбою самой ты любим,
Услышу в трубке твой голос -
Сомнений развеется дым.

Но если ты на распутье,
К тебе на подмогу лечу.
Склони же голову, путник,
Прижмись к моему ты плечу.

Послушай, ты нужен очень
Друзьям, и родным, и жене.
Ты очень нужен сыночку...
Но больше всех нужен ты мне...