Разные способы познания...

Альга
Безконечность разумна и
познает себя разными способами со-творения:

она способна воплотиться,
при этом, потенциал непроявленности сохранить;

она может погружаться вглубь,
и протекать, как в Океане многообразие течений;

в умалении в Точку обращаться,
или напротив, из Атома Вселенную проявить;

и вновь устремиться к Вечности,
посредством экспансии Духа в его раскрытии,

всегда лелеять Образы Изначалья,
но только в проявленной их зримости жить....