Надеюсь, ты не забыл

Роксана Вишес
Наверно, по мне  уже не скучаешь,
Все стараешься забыть,
В "плохиша" больше прежнего играешь,
Ведь так и не смог меня простить.

Наверно, ты действительно любил,
За дерзость, искренность или красоту,
Надеюсь, ты еще меня не позабыл,
И другой не заполнил свою пустоту.

Наверно, между нами пылала страсть,
И это называли мы любовью,
Ты почувствовал надо мною власть,
А я как ведьма сгорала в агонии.

Наверно,  ты меня ненавидишь,
Я- твое разочарование и боль,
И встреч со мной ты не ищешь,
Ведь воспоминания как на рану соль.

Наверно, ты посчитаешь меня дурной.
Разбитое однажды,  уже не собрать,
Но я помню все твои касания рукой,
Ведь от первой любви нам не убежать...

Посвящается Д.