Выдержишь ли мощь единства?

Альга
Единственное, что есть - это Единство Бога, и все мы едины в Боге...
Безконечное Творение, чей потенциал сам раскрываем понемногу

Вот только насколько хватит вам сил противостоять Единению,
настолько и оторветесь от самих себя в разных формах Творения.

Бог знает, насколько форма сможет выдержать Мощь Единства,
и впустить в себя потенцию безконечного проявления Божества.

Оно так подобно давлению изнутри, что форму способно разорвать.
Тогда неизбежно возникает само собой движение к Истоку вспять...