Эпизод марта

Борис Борисович Михин
Грубая шершавость бетона
   стена
Разговор    как бы ни о чём
                доносится
Секунда     как лишняя тонна
                тесна
Лоб омрачён
   морщинкой на переносице

Разговор      что бетон (всё было
                уже)
Тогда зачем? Молчат  В моде тренд
   великого поста:
              начали    забили    забыли
Драже
   слов     как весна: грин    йелоу    рэд 
Любить   не думать   (работа проста)

А как иначе? Пожалуй спрошу
Бетон
   ответа   Ну и что    Щеке
   уже тепло
  на солнце спиной к стене вприщур
Зато
   весна      естественное в бунтовщике
Простить
Алло