Совершенно секретно

Ольга Нархова
Все.что скрытое от глаз - берегу.
Ранним утром по лугам пробегу
И росУ я на ногах принесу,
Но откуда,никому не скажу...

Пусть гадают люди все,что да как,
Кто в толпе мне друг,а кто враг.
Я всю истину оставлю при себе,
Расскажу,возможно,только луне.

Под луной и откровения живее,
И рассказ идет немножечко нежнее.
С ней подругой стану...или нет,
Никому не важен ответ.

В том,наверное,вся суть общения,
Большинству не интересно твое мнение.
А зачем тогда твердить свое,
Если глубоко,вам,все равно.

Лучше уж,пойду смотреть закат,
Я закутавшись в уютный халат.
А вы можете проспорить хоть ночь,
Я ничем здесь не смогу вам помочь.