Мы совсем ненадолго встретились...

Ольга Калугина
Мы почти разошлись во времени.
Мы совсем ненадолго встретились,
Но твоя я самая верная
И единственный мой на свете ты.

Нашей книги страницы белые
Так неловко судьбой написаны.
Что при жизни сказать не успела я,
По ночам твержу тебе мысленно.

Иногда ты во сне являешься
На мгновенье,как лучик радости,
И с улыбкой вновь просыпаюсь я,
А в душе,будто в небе радуга.

И не скрыть за дождями летними,
За багряными листопадами
Эти чувства самые светлые,
Что и боль моя и отрада мне.

14.07.2017