Слабость мышц - ещё не повод лежать пластом...

Сергей Бушов
             *  *  *


Слабость мышц - ещё не повод лежать пластом.
Даже ветер может кинуть приличный камень.
Столько важных дел отложено на потом.
А "потом" случиться может уже не с нами.

Только птица способна в мире видеть объём,
Не привязана к чугунным путям трамвая.
Так давай и мы сквозь форточку упорхнём,
Наши тушки ветру без жалости отдавая.

Мы пронижем миры насквозь, не ведя им счёт.
Мы узнаем цену безбрежной, полной свободе.
Дверь шипит... Заболтался я, старый чёрт.
Всё, приехали. Дальше трамвай не ходит.

14-17.07.2017