Взгляд... вдох-выдох-вдох...

Барик Радонский
Взгляд...
И унеслись в стихию два сердца.
(вдох)
Царапает по телу зябкий, нежный холодок.
(выдох)
Скинуты и одежды без бренда, без лица.
(вдох)
Вялость тела, уходит опора из под ног.
(выдох)
Поцелуев мелкий дождь уже в прихожей.
(вдох)
Закрытые глаза, знак упавшего с её души свинца.
(выдох)
Прикосновение истомы и тепла всей кожей.
(вдох)
Счастье - вот выражение её лица.
(выдох)
Кольцо капканов из пуговиц, застёжек, молний..
(вдох)
Шорохом шёпот неподатливых влажных губ.
(выдох)
Притормозил.. то с места рвёт и газ на полный.
(вдох)
Нежность легче пёрышка.. то резко, приятно груб.
(выдох)
Сладострастие наполнено до краёв, осушить одним бокалом.
(вдох)
В этом безумствии страсти танцев не оторвать тела.
(выдох)
Красота наготы, без стыда не прикрытая одеялом.
(вдох)
Дыхание на двоих, вдыхаю я ее, а она меня.
(выдох...
вдох...)