Звёздное море лучей

Светлана Доля
Звёздное море мигает:
вспышка за вспышкой ярчей...
Свет золотой предлагает –
звёздное море лучей!

Шепчет тихонько песнь ветер,
брызгая тёплой  росой,
манит игрой на рассвете...
Ангел танцует босой...

Дарит свои поцелуи
в губы твои, и в глаза –
яркие, чистые струи...
Вспышка любви – вновь слеза!

Плачь, обнимай нежно небо,
Млечный его долгий Путь...
Сказка жива, а вот небыль
молча уйдёт отдохнуть...





   17.07.2017