Вечерняя прогулка с друзьями

Наиля Ахунова
Как хорошо, что друзья всегда могут утешить, поднимут настроение и не дадут закиснуть и засохнуть на корню )) А я ведь накануне весь день провела в обнимку с подушкой! Мне сегодня уже гораздо лучше (см. фото)). Спасибо Инессе Алековне, которая вытащила меня на вечернюю прогулку: развеять хандру, выгулять наконец летнюю шляпу, посмотреть худ. выставку "17 слогов" Леры Уюнь, посв. Басё, в "Штабе креативных индустрий", подышать волшебным ароматом лип, встретить на улицах вечерней Казани друзей... И даже вспомнить, что такое самокат и провести фотосессию-экспромт) 16.07.17.

 Фото Инессы Фа: в "Штабе...", с креативщиком Иреком Ахметовым (Гаурангой).