Не ангел -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую. Бомба...

Грешник - знаю грешного
я себя до пят.
И - в шкафу скелеты, и -
о моём скрипят...
И успели демоны
взять меня в кольцо.
Я ли ангел - наглые!..
Знаю их в лицо...

Припев:
...Миль пардон...
Пока тут пел я вам -
жизнь - "кручу-верчу"...
Будь что будь - но вас я,
женщина,
проводить хочу!..
На меня сейчас пронзительно
так взглянули вы -
что к чертям опять лета мои
вон из головы!..
(можно 2 раза)

Грешник - добавляю тем
я себе морок.
Замки на песке мои
все ломает рок...
Нет противоядия
мне от баб и вин!..
Я как все - а все вокруг
мы из половин...

Припев.

...Этот демон - бестия,
этот - истукан.
Кто - ну кто?.. - в компании
пьёт один стакан...
Обнаглели демоны.
Пойло - чисто яд.
А часы-то часики
часа не стоят!..

Припев.

Июль 2017