Свидания такие- в рот... 18

Юрий Яковлев 14
А знаешь, ВСЕ! Иди ка прямо на ***!
С пастелями своих полутонов!
Меня ругают, что, мол, много мата,
Содержат строчки нынешних стихов...

Но как, простите, здесь без "русской речи",
Без нецензурно-точных емких слов?
Когда, как в Кремль, ты рядишься для встречи,
Но невод не приносит, ****ь, улов?...

Когда под вечер, от теснейших туфель,
Кровотчит распухнувший мозоль,
Но ты все ждешь, надешься, "что вруг вот",
И терпишь стойко ****ную боль!

Когда еще с утра ты бдишь "в онлайне",
Ответа на сто-тысяч смс...
И врешь себе. Надеясь, сука, в тайне,
Что сдвинется "общительный процесс".

Но чуда, ****ь, увы, не происходит,
И к вечеру измяты стрелки брюк,
И утренний весь лоск с тебя уходит...
Звонок!...Ура!....А это только "глюк".

До одури летучится в маршрутке,
В шесть-тридцать щедро взбрызганный парфюм,
Как долбоёб, из старой пресной шутки,
Я еду злой. И всячески угрюм.

Мои надежды, грезы, настроенья,
Остались там, КУДА ТЕБЯ ПОСЛАЛ,
Стихает ритм моих сердцебиений,
Свиданья я такие- в рот ****!
Ю.Я. 11.11.2016