Как пережить

Юрий Яковлев 14
Как пережить мне, Господи,
Этот удар под дых?!
Мне заорать так хочется,
Только безмолвен крик.

Где же найти мне силы,
Господи, Боже мой?
Ты меня стольким испытывал,
Даже, однажды, войной…

Эта же ****ья война,
Атомных страше бомб,
Выпала мне она,
Как сумасшедший ком.

Мне бы дыханья взять,
Да не осталось и сил,
Боже, вернуть все б вспять,
Только б об этом просил!
Ю.Я. 28.12.2016